Poulet Teriyaki aux asperges

    (42)
    1 heure 45 minutes

    Une recette simple et délicieuse, comme on les aime! Du poulet Teriyaki servi avec des asperges, le tout garni de fromage fondu. Miam!


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de sauce Teriyaki au miel
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 16 asperges fraîches, parées
    • 4 tranches de fromage Suisse

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la suce Teriyaki avec le vin. Placer le poulet dans le bol et couvrir de sauce. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, voire toute une nuit.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Disposer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson. Cuire 15 minutes au four préchauffé, ou jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites complètement.
    4. Cuire les asperges à la vapeur environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    5. Placer 4 asperges sur chacune des poitrines de poulet, puis étendre une tranche de fromage par-dessus. Remettre à cuire au four 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit bien cuit.

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