Fettuccine au poulet et asperges

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    Un repas riche et bien bourratif, crémeux et plein de saveurs, parfait à servir avec une salade et du bon pain croûté.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 330 g de pâtes fettuccine
    • 2 tasses d’asperges en morceaux de 1 po
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 lb de poitrines de poulet cuites, coupées en bouchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes 8-10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Cinq (5) minutes avant la fin de cuisson des pâtes, ajouter les morceaux d’asperges à la casserole de pâtes. Égoutter le tout et transférer dans un grand bol.
    2. Dans une grande casserole à feu moyen, combiner le beurre et la crème. Cuire jusqu’à bouillonnement et léger épaississement. Assaisonner de poudre d’ail, poivre et poivre de Cayenne. Ajouter le parmesan et le poulet cuit et bien réchauffer.
    3. Verser la sauce chaude sur les pâtes aux asperges et mélanger.

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