Pâtes au poulet, tomates séchées et ail

    (391)

    J’ai créé cette recette pour ma femme. On ne peut pas se tromper avec des pâtes, du poulet à l’ail et des tomates séchées, vraiment! Le tout est parfait servi avec des asperges vapeur en accompagnement.


    375 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (454 g) de pâtes farfalle
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 poitrines de poulet désossées, cuites, coupées en bouchées
    • 1/3 tasse de tomates séchées, réhydratées dans l’eau
    • 2 c. à soupe de fromage Romano râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une grande casserole d’eau légèrement salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, fondre le beurre dans une grande casserole : y faire dorer l’ail. Ajouter la crème de poulet et le lait; mélanger. Ajouter le persil, le sel et le poivre; laisser mijoter 2-3 minutes. Ajouter les morceaux de poulet cuit et les tomates séchées; laisser mijoter 6-8 minutes. Ajouter finalement le fromage Romano.
    3. Combiner les pâtes cuites et la sauce au poulet et mélanger. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (391)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!