Poulet à la texane

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    1 heure 20 minutes

    Ce poulet peut être plus ou moins épicé, selon vos goûts. Ajoutez-y de l’avocat, des olives ou de la salsa si vous désirez! Pour un goût un peu moins piquant, retirez les pépins des piments jalapeno.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en porte-feuille
    • 1 sachet (28 g) de mélange à vinaigrette Ranch
    • 2 tomates Roma, tranchées
    • 4 piments jalapeno, hachés
    • 2 tasses de fromage Colby-Monterrey Jack, râpé
    • 8 tranches de bacon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Sur les poitrines de poulet ouvertes en porte-feuille, saupoudrer le mélange à vinaigrette. Saupoudrer un peu de fromage. Disposer les tranches de tomates par-dessus, ainsi que les piments jalapeno. Étendre le reste du fromage par-dessus. Fermer les poitrines de poulet et enrober chacune d’elles avec 2 tranches de bacon. Sécuriser avec des cure-dents. Placer le poulet enrobé dans un plat de cuisson et couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs.

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