Ce poulet peut être plus ou moins épicé, selon vos goûts. Ajoutez-y de l’avocat, des olives ou de la salsa si vous désirez! Pour un goût un peu moins piquant, retirez les pépins des piments jalapenos.
M
Maggie M.
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées, coupées en porte-feuille
1 sachet (28 g) de mélange à vinaigrette Ranch
2 tomates Roma, tranchées
4 piments jalapenos, hachés
2 tasses de fromage Colby-Monterrey Jack, râpé
8 tranches de bacon
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Sur les poitrines de poulet ouvertes en porte-feuille, saupoudrer le mélange à vinaigrette. Saupoudrer un peu de fromage. Disposer les tranches de tomates par-dessus, ainsi que les piments jalapenos. Étendre le reste du fromage par-dessus. Fermer les poitrines de poulet et enrober chacune d’elles avec 2 tranches de bacon. Sécuriser avec des cure-dents. Placer le poulet enrobé dans un plat de cuisson et couvrir de papier d’aluminium.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs.