Salade aux fruits d’été

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    3 heures 45 minutes

    Un jour, j’ai essayé d’ajouter une sauce à la rhubarbe à ma recette de salade de fruits et le résultat fut délicieux. La sauce à la rhubarbe, en plus de donner bon, goût, empêche les fruits de brunir.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 2/3 tasse de sucre
    • 3 tasses de rhubarbe tranchée finement
    • 15 raisins sans pépins, coupés en deux
    • 1/2 orange, en quartiers
    • 10 fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré et coupée en dés
    • 1 pêche, dénoyautée et coupé en dés
    • 1 prune, dénoyautée et coupée en dés
    • 15 cerises fraîches dénoyautées
    • 1/4 tasse de bleuets frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h45min 

    1. Porter l’eau et le sucre à ébullition dans une casserole à feu moyen. Ajouter la rhubarbe, couvrir, diminuer à feu bas et laisser mijoter jusqu’à tendreté de la rhubarbe, environ 10-15 minutes. Piler le mélange pour en faire une compote, puis réfrigérer une heure.
    2. Pour servir, combiner tous les fruits dans un bol et ajouter 2/3 tasse de compote de rhubarbe; mélange doucement puis réfrigérer une heure avant de servir.

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