Truffes en flocons de neige

    Photo de recette : Truffes en flocons de neige
    1

    Truffes en flocons de neige

    (30)
    1h20min


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des truffes au chocolat blanc et à la noix de coco, avec une petite surprise à l'intérieur!

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • Truffes:
    • 1 ⅓ tasse de copeaux de noix de coco
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de fromage ricotta
    • 16 amandes entières
    • Enrobage:
    • 2 ½ carrés de chocolat blanc Baker
    • 3 c. à soupe de crème 35%
    • 1/4 tasse de copeaux de noix de coco (ou plus, pour bien couvrir)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 45min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Truffes: dans un bol à mélanger, combiner 1 1/3 tasse de noix de coco, le sucre à glacer et le ricotta pour former une boule. Diviser la boule en 16 parts.
    2. Façonner une boulette avec chaque part, en insérant une amande à l’intérieur. Laisser reposer au congélateur pendant 20 minutes.
    3. Enrobage: Faire fondre le chocolat au bain-marie. Incorporer la crème pendant la cuisson.
    4. Tremper les truffes dans le glaçage à l’aide d’un pic à cocktail ou d’une fourchette, et les déposer sur un plateau. Saupoudrer de copeaux de noix de coco pendant que le chocolat est chaud. Laisser reposer au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Commentaires en français (2)

    par
    5

     -  27 sept. 2010  (Allrecipes France)

    par
    2

    sa fé longtemps ke je cherche 7 recette la merci bcps  -  02 juin 2013  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections