Vinaigrette française maison

    (35)

    Une vinaigrette française maison, qui a un petit quelque chose en plus. Parfaite à servir sur une bonne salade verte.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1 tasse d’huile de tournesol
    • 3/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 oignon, haché finement
    • 2 gousses d’ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à dissolution du sucre. Réfrigérer et brasser avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!