3 tasses de poitrines de poulet cuites, coupées en petits morceaux
5 tranches de bacon
2 branches de céleri, hachées
1 tasse de tomates fraîches, hachées
3/4 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe d'échalotte hachée
1 c. à thé de jus de citron pressé
1 soupçon de sauce Worcestershire
Sel et poivre, au goût
12 feuilles de laitue romaine
1 avocat, épluché, dénoyauté et tranché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Faire frire le bacon à la poêle à feu moyen. Une fois bien doré, l'égoutter, l'émietter et mettre de côté.
Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le persil, l’échalote, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le poivre et le sel.
Dans un bol à mélanger, combiner le poulet, les tomates et le bacon. Ajouter la sauce et bien mélanger. Réfrigérer pour refroidir. Servir sur un lit de salade, et garnir de tranches d’avocat.