Salade au bacon

    (225)

    Une salade qui regorge de saveurs.


    167 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de poitrines de poulet cuites, coupées en petits morceaux
    • 5 tranches de bacon
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 tasse de tomates fraîches, hachées
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe d'échalotte hachée
    • 1 c. à thé de jus de citron pressé
    • 1 soupçon de sauce Worcestershire
    • Sel et poivre, au goût
    • 12 feuilles de laitue romaine
    • 1 avocat, épluché, dénoyauté et tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire frire le bacon à la poêle à feu moyen. Une fois bien doré, l'égoutter, l'émietter et mettre de côté.
    2. Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le persil, l’échalote, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le poivre et le sel.
    3. Dans un bol à mélanger, combiner le poulet, les tomates et le bacon. Ajouter la sauce et bien mélanger. Réfrigérer pour refroidir. Servir sur un lit de salade, et garnir de tranches d’avocat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (225)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!