Mayonnaise aux herbes

    (32)

    Cette sauce à salade à base de mayonnaise peut être servie sur une salade de fruits de mer, sur des filets de poisson ou encore en garniture de légumes grillés. Si vous n’avez pas d’estragon frais sous la main, utilisez plutôt 1/4 c. à thé d’estragon séché.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de mayonnaise
    • 4 filets d’anchois, hachés finement
    • 1 oignon vert, haché
    • 2 c. à thé de persil frais haché
    • 2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. à thé d’estragon frais haché
    • 1 c. à soupe de vinaigre d’estragon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients et réfrigérer jusqu’au moment de consommer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!