Salade de fruits du dimanche

À propos de cette recette: Cette salade de fruits est toute simple, mais peut très bien faire pour les occasions spéciales tant elle est jolie et pleine de goût!

Pattie Price

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 boîte (398 ml) d’ananas en morceaux, jus réservé
  • 2 pommes, pelées, cœur retiré et hachées
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux pêches
  • 2 bananes, pelées et tranchées
  • 3 kiwis
  • 2 tasses de fraises fraîches

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Temps extra : 20min trempage  ›  Prêt en : 40min 

  1. Dans un petit bol, combiner les pommes hachées avec le jus d’ananas réservé. Laisser reposer 5-10 minutes.
  2. Dans un grand bol à salade, combiner la garniture aux pêches et les morceaux d’ananas.
  3. Retirer les morceaux de pommes du jus d’ananas et ajouter les pommes au mélange ananas-pêches.
  4. Ajouter les bananes au jus d’ananas et laisser reposer à leur tour 5-10 minutes.
  5. Peler et trancher les kiwis, et trancher la moitié des fraises. Hacher finement le reste de fraises et réserver.
  6. Retirer les bananes de leur jus d’ananas et les ajouter au mélange pêches-ananas-pommes; mélanger doucement. Ajouter également les fraises hachées.
  7. Disposer les tranches de kiwi autour du bol à salade, en alternant avec les tranches de fraises. Refroidir avant de servir.

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