Vinaigrette César maison

    (137)
    4 heures 10 minutes

    Cette vinaigrette César est toujours un succès! Préparez-la au moins 4 heures d’avance afin que les saveurs aient le temps de bien se mélanger. Utilisez les restes pour tremper des crudités.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 3 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe de vinaigrette au fromage bleu
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 4 jets de sauce Worcestershire
    • 2 jets de sauce Tabasco ®
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer au moins 4 heures avant d’utiliser.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (137)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections