Cette vinaigrette César est toujours un succès! Préparez-la au moins 4 heures d’avance afin que les saveurs aient le temps de bien se mélanger. Utilisez les restes pour tremper des crudités.
M
MommyKirsten
128 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
3 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe de vinaigrette au fromage bleu
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de jus de citron
1/2 c. à thé de moutarde sèche
4 jets de sauce Worcestershire
2 jets de sauce Tabasco ®
une pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 4h10min
Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer au moins 4 heures avant d’utiliser.