Vinaigrette au tahini

    (83)

    Je n’aime pas la mayonnaise, mais j’adore le tahini et l’hummus. Le tahini dans cette recette lui donne un petit goût moyen-oriental, alors que le citron, l’ail et le gingembre lui donnent du punch.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de tahini
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de sauce tamari
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de gingembre frais moulu
    • 2 gousses d’ail émincées
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur électrique ou d’un robot culinaire, combiner tous les ingrédients; pulser jusqu’à homogénéité du mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!