Chili sin carne

    (262)
    1 heure 10 minutes

    Une super recette de chili végétarien. Les carnivores ne remarqueront même pas qu’il n’y a pas de viande!


    237 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt de faux bœuf haché (style Yves Veggie®)
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges (rouge pâle), égouttés et rincés
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 1 ½ tasse de jus de tomate
    • 5 oignons hachés
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 ½ c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à soupe de poudre d'ail
    • 2 feuilles de laurier
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Faire chauffer et laisser mijoter à couvert pendant au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (262)

    Commentaires en français (3)

    par
    10

    J'ai fait revenir les oignons avant dans un peu d'huile. Très bon même si je n'avais pas les 3 sortes de haricots.  -  21 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    7

    C'est une recette simple, facile et rapide. j'ai pris du tofu fumé et j'ajoute des poivrons en lamelles. Toute la famille se régale.  -  19 janv. 2013  (Allrecipes France)

    par
    6

    J'adore ce plat végétalien. Un plat sain, copieux et délicieux. Il y en avait trop alors j'ai congelé le reste pour un autre jour.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!