Vinaigrette, marinade et trempette aux arachides

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    Cette vinaigrette à salade légèrement sucrée peut aussi bien faire office de trempette, et est aussi bonne pour mariner et badigeonner les viandes et les poissons. Que demander de mieux?


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 piment habanero, épépiné et haché (porter des gants)
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de graines de sésame noires

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf les graines de sésame dans le bol d’un robot culinaire et pulser jusqu’à homogénéité du mélange. Ajouter les graines de sésame et pulser quelques coups. Servir.

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