Salade de quinoa rapido-presto

    (1)
    5 minutes

    J’avais un reste de quinoa cuit à la maison, et j’étais un peu pressée. J’ai coupé du piment vert et une tomate, ajouté un peu de pois chiches, du feta et des olives à mon reste de quinoa, arrosé le tout d’un peu d’huile d’olive et de jus de lime. Cinq minutes m’ont suffi pour préparer une salade légère, complète et délicieuse. Si vous n’avez pas de quinoa cuit, cela prend environ 20-25 minutes de cuisson. Les mesures sont approximatives : à vous d’utiliser plus ou moins de chacun des ingrédients, selon vos goûts!

    virginie

    Washington, États-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de quinoa cuit
    • 1 grosse tomate hachée
    • 1/2 gros piment vert, haché
    • 1/2 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 10 olives vertes, hachées
    • 1/4 tasse de feta émietté
    • 1 grosse lime
    • un peu d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner les 6 premiers ingrédients dans un bol et mélanger. Arroser d’un peu d’huile d’olive et presser la lime au-dessus du bol. Servir tiède ou froide.

    Cuisson du quinoa:

    Cuire le quinoa en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Pour ma part, j’avais ajouté du zeste de lime à l’eau de cuisson ainsi qu’un demi-bâton de cannelle et une pincée de sel.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Lucie1
    par
    0

    Vraiment facile lorsqu'on a un reste de quinoa sous la main et que le goût de cuisiner n'y est pas. Merci Virginie.  -  09 mai 2013

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