Vinaigrette qui dépanne

    (154)
    8 heures 10 minutes

    J’ai créé cette recette à la hâte un jour que je n’avais plus de vinaigrette dans mon frigo. Elle est préparée avec des ingrédients de tous les jours. Le résultat sera tout aussi bon si on utilise des ingrédients faibles en gras. Elle est encore meilleure lorsqu’elle repose au frigo toute une nuit.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • le jus de 1 ½ citron
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à thé de sel d’ail
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un pot et brasser. Couvrir et réfrigérer toute une nuit avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (154)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires