Citronnette libanaise

    (95)

    Du citron, de l’ail, de l’huile… cette vinaigrette citronnée agrémente parfaitement tous types de salades, et est particulièrement délicieuse sur des salades au poulet grillé.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel kasher
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Remuer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!