Vinaigrette à la chinoise

    (25)

    Une vinaigrette maison qui accompagne à merveille toutes les salades de légumes : poivrons, maïs, oignon, fèves germées… tous vos légumes préférés, quoi!


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 2/3 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à soupe de sauce hoisin
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/4 c. à thé d’ail émincé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un pot à vinaigrette. Garder réfrigéré et brasser avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!