Vinaigrette maison

    (22)
    5 minutes

    Une vinaigrette légèrement piquante, qui fait aussi bien sur une salade qu’en trempette à crudités. Elle se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 3 tasses de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/3 tasse de cassonade, tassée
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/8 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/8 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu’à utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)