Vinaigrette maison

    (22)

    Une vinaigrette légèrement piquante, qui fait aussi bien sur une salade qu’en trempette à crudités. Elle se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 3 tasses de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/3 tasse de cassonade, tassée
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/8 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/8 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu’à utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!