Vinaigrette japonaise au gingembre

    (150)

    Voici une vinaigrette simple et délicieuse, qui rappelle celle qu’on vous sert dans les bons restos japonais.


    157 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de sauce soya
    • le jus d’une lime
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de miel
    • poivre noir au goût
    • 1 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soya, le jus de citron, l’ail, le gingembre, la moutarde, le miel et le poivre. Une fois bien mélangés, ajouter l’huile d’olive en un filet, en fouettant constamment. Transférer dans un pot en verre et conserver au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (150)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections