Vinaigrette et trempette Ranch

    (23)

    Cette vinaigrette est délicieuse dans une salade, mais fait aussi parfaitement office de trempette à crudités.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de crème sure
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de babeurre
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 ¼ c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • 1 ½ c. à thé d’échalote française hachée
    • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Réfrigérer au moins une heure avant de consommer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!