Vinaigrette César à la Batman

    (147)

    Rapide, facile, crémeuse et délicieuse, cette vinaigrette César fait aussi bien en marinade pour poulet ou fruits de mer. Laissez-la reposer au frigo 1 jour ou 2 avant de consommer : elle n’en sera que meilleure!


    146 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 ½ tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de pâte d’anchois
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe de crème sure
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire. Mixer jusqu’à homogénéité du mélange. Transférer dans un contenant en verre et garder au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (147)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!