Salade César à l’agneau

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    On peut aussi utiliser des restes d’un bon gigot d’agneau pour préparer cette recette.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de viande d’agneau désossée, coupée en bouchées
    • 5 tasses de laitue romaine, hachée
    • 1 tasse de pois chiches en boîte, égouttés et rincés
    • 1/2 tasse d’oignon rouge tranché
    • 1/2 bouteille de vinaigrette César
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le grill du four (broil).
    2. Disposer les morceaux d’agneau sur une tôle à biscuits et faire cuire sous le grill de 8 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Les cubes de viande devraient atteindre 160°F (63°C). Retirer du four et laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, combiner les cubes d’agneau, la laitue, les pois chiches, l’oignon et la vinaigrette. Mélanger et saupoudrer le feta sur le dessus.

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