Si vous aimez l’ail, vous raffolerez de cette recette de salade César, toute simple et pourtant délicieuse.
M
Meesh
83 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tête de laitue romaine
2 tasses de croûtons, divisés
6 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
le jus d’un citron
un jet de sauce Worcestershire
1/2 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Laver et essorer la laitue. Hacher et réserver.
Émietter 5-6 croûtons dans un bol à mélanger. Ajouter l’ail, la moutarde, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Bien fouetter (on peut utiliser des batteurs ou encore un mélangeur). Ajouter graduellement l’huile et battre jusqu’à onctuosité.
Verser la vinaigrette sur la laitue et garnir avec le reste de croûtons et le parmesan; mélanger et servir.