Salade César toute simple

    (79)

    Si vous aimez l’ail, vous raffolerez de cette recette de salade César, toute simple et pourtant délicieuse.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de laitue romaine
    • 2 tasses de croûtons, divisés
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • le jus d’un citron
    • un jet de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Laver et essorer la laitue. Hacher et réserver.
    2. Émietter 5-6 croûtons dans un bol à mélanger. Ajouter l’ail, la moutarde, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Bien fouetter (on peut utiliser des batteurs ou encore un mélangeur). Ajouter graduellement l’huile et battre jusqu’à onctuosité.
    3. Verser la vinaigrette sur la laitue et garnir avec le reste de croûtons et le parmesan; mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!