Trempette chaude aux artichauts

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    Une délicieuse trempette aux artichauts, comme on vous en sert dans les pubs. Servez avec des craquelins, des morceaux de pita grillée ou des légumes.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2/3 tasse de vinaigrette César
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse de crème sure
    • 1/3 tasse de parmesan râpé
    • 2/3 tasse de fromage suisse râpé
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
    • 1 tasse de tomates hachées
    • 1/4 c. à thé de sauce de piment fort (style Tabasco)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Transférer dans un plat de cuisson de 8 x 8 po.
    3. Cuire au four 40-45 minutes. Servir chaud.

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