Poulet au bacon et fromage

    (216)
    1 heure

    Des poitrines de poulet sont cuites avec de la sauce BBQ, de la moutarde, du bacon et du fromage. Épicé, viandeux et fromagé… délicieux!


    214 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/4 tasse de sauce BBQ
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 4 tranches de bacon, cuites presque complètement
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen : y faire cuire légèrement le poulet, sans le faire brunir. Placer sur une tôle à biscuits.
    3. Étendre un peu de sauce BBQ et de moutarde sur chacune des poitrines de poulet désossées. Disposer une tranche de bacon par-dessus, puis saupoudrer le fromage.
    4. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (216)