Des poitrines de poulet sont cuites avec de la sauce BBQ, de la moutarde, du bacon et du fromage. Épicé, viandeux et fromagé… délicieux!
L
Lyndell
228 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile végétale
4 poitrines de poulet désossées
1/4 tasse de sauce BBQ
2 c. à soupe de moutarde jaune
4 tranches de bacon, cuites presque complètement
2 tasses de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen : y faire cuire légèrement le poulet, sans le faire brunir. Placer sur une tôle à biscuits.
Étendre un peu de sauce BBQ et de moutarde sur chacune des poitrines de poulet désossées. Disposer une tranche de bacon par-dessus, puis saupoudrer le fromage.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.