Poulet au bacon et fromage

    (209)

    Des poitrines de poulet sont cuites avec de la sauce BBQ, de la moutarde, du bacon et du fromage. Épicé, viandeux et fromagé… délicieux!


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/4 tasse de sauce BBQ
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 4 tranches de bacon, cuites presque complètement
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen : y faire cuire légèrement le poulet, sans le faire brunir. Placer sur une tôle à biscuits.
    3. Étendre un peu de sauce BBQ et de moutarde sur chacune des poitrines de poulet désossées. Disposer une tranche de bacon par-dessus, puis saupoudrer le fromage.
    4. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (209)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections