Poulet à la lime

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    Essayez ce poulet tendre et juteux, délicieusement préparé avec une touche de lime. Toute la famille adorera!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de paprika
    • le jus et le zeste d’une lime
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 2 branches de menthe fraîche, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner la farine, le sel et le paprika dans un sac de plastique refermable. Arroser le poulet de jus de lime et placer dans le sac. Remuer pour le couvrir de farine assaisonnée.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif; y faire saisir le poulet de chaque côté. Transférer dans un plat de cuisson. Mélanger la cassonade avec le zeste de lime et saupoudrer sur le poulet. Verser le bouillon et le vin dans le plat de cuisson. Saupoudrer la menthe sur le dessus.
    4. Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes. Le poulet doit être bien cuit et ne plus être rose en son centre.

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