Curry de légumes express

    (174)
    30 minutes

    Un souper rapide et facile pour bien terminer la journée, à servir sur du riz ou des naans. Très bon aussi avec des pommes de terre au four.


    138 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 1/2 c. à soupe de poudre de cari
    • 2 c. à soupe de pâte de tomates
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 paquet (300 g) de légumes mélangés surgelés
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • sel et poivre au goût
    • coriande fraîche hachée pour servir

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen/vif et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter la poudre de cari et la pâte de tomates; cuire 2 à 3 minutes.
    2. Ajouter les tomates, le cube de bouillon, les légumes surgelés, l’eau, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits. Parsemer de coriandre fraîche avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (174)