Curry de légume express

    Photo de recette : Curry de légume express
    2

    Curry de légume express

    (165)
    30min


    138 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un souper rapide et facile pour bien terminer la journée, à servir sur du riz ou des naans. Très bon aussi avec des pommes de terre au four.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 1/2 c. à soupe de poudre de cari
    • 2 c. à soupe de pâte de tomates
    • 1 boîte (14.5 oz) de tomates en dés
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 paquet (10 oz) de légumes mélangés surgelés
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • Sel et poivre au goût
    • Coriande fraîche hachée pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen/vif et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter la poudre de cari et la pâte de tomates; cuire 2 à 3 minutes.
    2. Ajouter les tomates, le cube de bouillon, les légumes surgelés, l’eau, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits. Parsemer de coriandre fraîche avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (165)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections