Poulet Teriyaki à l’ananas

    (294)

    Une recette délicieuse, parfaite servie sur un lit de riz. Les restes font très bien le lendemain dans un pain pita de blé entier.


    288 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 1 poivron vert, tranché finement
    • 1 poivron jaune, tranché finement
    • 1 poivron rouge, tranché finement
    • 1 ¼ tasse de champignons tranchés
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de sauce Teriyaki
    • 1 petite boîte d’ananas en morceaux, avec leur jus
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/4 tasse de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans un wok à feu moyen-vif; y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes.
    2. Au wok, ajouter tous les autres ingrédients sauf la farine. Baisser à feu moyen et porter à bouillonnements. Ajouter la farine et continuer à mijoter 15 minutes, jusqu’à cuisson complète du poulet et épaississement de la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (294)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!