Cette recette me vient de ma mère. Une excellente façon de faire manger des épinards aux enfants.
G
Gail Kane
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Ingrédients
Portions: 8
1 paquet (300 g) d’épinards hachés, surgelés
6 pommes de terre, pelées et hachées
1/2 tasse de beurre
1 tasse de crème sure
1 c. à soupe d’oignon haché
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé d’aneth séché
1 tasse de Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson moyen.
Cuire les épinards en suivant les indications qui se trouvent sur l’emballage. Placer les pommes de terre dans une casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter, laisser refroidir quelque peu et piler.
Dans un bol, combiner les épinards, les patates pilées, le beurre, la crème sure, l’oignon, le sel et l’aneth. Transférer dans le plat de cuisson. Saupoudrer le cheddar sur le dessus.
Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.