Poulet jalapeno

    (127)

    C’est un ami à moi qui m’a transmis cette recette, toute simple mais pleine de goût! Utilisez plus de jalapeno, si vous aimez les plats épicés.


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 poulet entier, coupé en morceaux
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de miel
    • le jus de 2 limes
    • 1/2 piment jalapeno, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser légèrement un plat de cuisson.
    2. Dans un petit bol, combiner la cannelle, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Frotter les morceaux de poulet avec ce mélange d’épices et transférer les morceaux dans le plat de cuisson.
    3. Dans une casserole à feu moyen-vif, combiner le bouillon de poulet, le miel, le jus de lime et le piment jalapeno. Chauffer jusqu’à épaississement.
    4. Placer le poulet au four et cuire 15 minutes. Badigeonner ensuite le poulet avec la sauce à plusieurs reprises pendant le reste du temps de cuisson, soit environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires