Poitrines de poulet paprika-parmesan

    (355)
    1 heure 30 minutes

    Des poitrines de poulet enrobées d’un mélange au parmesan et au paprika. Un goût unique et délicieux, qui plaira à toute la famille.


    336 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 œuf, battu
    • 2 c. à soupe de lait
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/4 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson.
    2. Dans un bol, combiner la farine avec le parmesan, le paprika, le sel et le poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble l’œuf et le lait. Tremper les poitrines de poulet dans le mélange œuf-lait, puis les passer dans la farine assaisonnée. Placer dans le plat de cuisson et arroser le poulet avec le beurre fondu.
    3. Cuire au four environ 75 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le poulet ne soit plus rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (355)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!