Poulet continental

    (59)

    Du poulet, des champignons et du riz. Un plat simple et délicieux, qui plaira sans doute à toute la famille!


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • une pincée de poivre
    • 1 ½ tasse de riz instantané

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle et y faire brunir le poulet avec les champignons. Ajouter la crème de poulet condensée, l’eau, le persil, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Ajouter le riz non cuit et laisser cuire encore 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!