Poulet facile à l’ail

    (554)
    1 heure 10 minutes

    Des poitrines de poulet cuites au four et délicieusement panées d’un mélange au beurre et à l’ail. Toute la famille adore!


    506 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de poitrines de poulet
    • 1/4 tasse de beurre
    • 6 gousses d’ail hachées
    • 2 tasses de chapelure assaisonnée (sel, poivre, ou encore chapelure à l’italienne)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans une petite casserole, fondre le beurre avec l’ail. Tremper chacune des poitrines de poulet dans le beurre fondu, puis passer dans la chapelure.
    3. Placer le poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Combiner tout ce qui reste de beurre et de chapelure saupoudrer par-dessus le poulet. Cuire au four de 45 minutes à 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (554)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!