Poulet à la sauce aux huîtres

    (136)

    Des cuisses de poulet cuites dans une sauce sucrée et aillée. Une recette idéale à préparer lorsque vous avez de la visite inattendue. Parfaite servie sur un lit de riz collant.


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 8 cuisses de poulet
    • sel et poivre au goût
    • 300 ml de sauce aux huîtres
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer le poulet dans un plat de 13 x 9 po, graissé. Assaisonner de sel et poivre et cuire au four 25 minutes.
    3. Pendant ce temps, combiner la sauce aux huîtres dans un bol, avec l’ail, le sucre et l’eau.
    4. Après 25 minutes de cuisson du poulet, verser la sauce sur le poulet et cuire encore 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (136)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!