Poulet tout simple à l’ail

    (1627)

    Assaisonnez du poulet de poudre d’ail, de poudre d’oignon et de sel d’assaisonnement, faites revenir le tout et le tour est joué! Un repas plein de goût et extrêmement facile à préparer!


    1476 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel d’assaisonnement (style Herbamare)
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le saupoudrer de poudre d’ail, sel d’assaisonnement et poudre d’oignon.
    2. Faire cuire 10-15 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, que le centre ne soit plus rose et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1627)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!