Poulet croustillant

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    Des poitrines de poulet désossées panées au mélange de céréales, puis cuites au four. Croustillantes et pleines de goût!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de céréales Cornflakes ™, émiettées
    • 1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 3 c. à soupe de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Beurrer un plat de cuisson.
    2. Dans un grand bol, fouetter la crème sure avec la moutarde de Dijon, l’ail et le poivre. Ajouter le poulet et le retourner pour bien le couvrir de sauce. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
    3. Dans un bol, combiner les céréales émiettées et le mélange de soupe à l’oignon. Presser doucement les poitrines de poulet dans ce mélange, pour les couvrir de panure. Secouer pour en retirer l’excès. Étendre le poulet dans le plat de cuisson beurré. Arroser de beurre fondu.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 20-25 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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