Poulet crémeux au poivre

    (117)
    1 heure 5 minutes

    Des poitrines de poulet dans une sauce crémeuse au poivre. Le tout est délicieux servi sur un lit de riz.


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 sachet (30-40 g) de mélange à sauce au poivre
    • 1 oignon, tranché finement
    • 1 tasse d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer les poitrines de poulet au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étendre les tranches d’oignon par-dessus. Étendre ensuite le contenu des deux boîtes de crème de champignons. Mélanger le sachet de sauce au poivre avec l’eau et verser par-dessus le tout, dans le plat de cuisson.
    3. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure. Brasser et retourner le poulet à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)