Curry de poulet aux pommes

    (251)
    1 heure 10 minutes

    Un peu de beurre aux pommes et au cari donne à ce simple plat de poulet un goût absolument divin.


    241 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 petits oignons, hachés
    • 2 pommes, pelées, cœur retiré et hachées
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 8 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de bouillon de poulet chaud
    • 1 tasse de lait
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer le beurre dans une poêle et y faire sauter les pommes avec l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter la poudre de cari et cuire encore 1 minute. Ajouter la farine et cuire 1 minute. Ajouter le bouillon chaud et le lait; bien mélanger.
    3. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et poivre et disposer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Verser la sauce sur le poulet et cuire au four de 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (251)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!