Pâtes crémeuses poulet-basilic

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    Un plat rapide à préparer et délicieux. Le poulet et la sauce sont préparés en aussi peu de temps qu’il en faut aux pâtes pour cuire. Si vous aimez les pâtes bien crémeuses, utilisez plus de crème, ou moins de pâtes! Les restes ne se réchauffent pas très bien, alors il est mieux de tout dévorer en un seul repas.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 330 g de pâtes rotini
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une grande casserole, cuire les pâtes selon les instructions qui se trouvent sur l’emballage. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, fondre le beurre dans une grande poêle. Y cuire le poulet avec l’ail, jusqu’à ce que les jus de cuisson du poulet soient clairs et que le centre ne soit plus rose. Ajouter le poivre, le basilic, la crème et le parmesan. Porter à ébullition et laisser mijoter 3-4 minutes.
    3. Servir les pâtes cuites et bien égouttées avec la sauce au poulet.

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