Poulet aux câpres

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    Du plaisir pur qui vous fondra dan la bouche! Le secret réside entre autres dans l’utilisation d’une casserole en argile. Servez le tout sur du riz pilaf, si désiré.


    180 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • le jus d’un citron
    • poivre noir moulu au goût
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1/4 tasse de sauce à steak
    • 2 c. à soupe de câpres
    • 2 c. à soupe de liquide provenant du pot de câpres

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Disposer le poulet dans une casserole en argile allant au four. Arroser avec le jus de citron et assaisonner de sel et poivre.
    3. Dans un petit bol, combiner le beurre, la sauce à steak, 2 c. à soupe de câpres et 2 c. à soupe du liquide des câpres. Verser ce mélange sur le poulet.
    4. Couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre et que les jus de cuisson soient clairs, au moins 25 minutes. Arroser avec les liquides de cuisson et servir.

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