Poulet au miel et aux noix

    (240)

    Un plat de poulet salé, au léger goût de noix et de beurre, cuit au four avec une petite touche sucrée de miel. Tout le monde me demande la recette, facile et délicieuse.


    235 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de miel
    • 1 tasse de pacanes hachées finement
    • 1 tasse de chapelure sèche
    • sel et poivre au goût
    • 6 poitrines de poulet avec os
    • 1/4 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, battre les œufs avec le miel. Dans un autre bol, combiner les pacanes, la chapelure, le sel et le poivre.
    3. Tremper chacune des poitrines de poulet dans le mélange de miel, puis les passer dans le mélange de pacanes, pour les en couvrir. Transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Arroser le poulet avec le beurre fondu.
    4. Cuire au four au moins 40 minutes, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (240)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!