Un plat de poulet croustillant et salé, qui plaira à toute la famille. Original et délicieux!
K
Kathleen
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Ingrédients
Portions: 4
huile en vaporisateur
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de moutarde jaune
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de moutarde à grains
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d’huile végétale
4 poitrines de poulet désossées
4 tasses de Pretzels salés
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde jaune
3 c. à soupe de miel
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser un plat de cuisson de papier d’aluminium et vaporiser d’huile.
Dans un bol, combiner le vinaigre de vin rouge, 1 c. à soupe de moutarde jaune, la moutarde de Dijon, la moutarde à grains, 1 c. à soupe de miel et l’huile végétale.
Placer les poitrines de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique ou un sac de plastique refermable et aplatir au maillet à viande jusqu’à une épaisseur de 1/4 po. Étendre le mélange de moutarde sur le poulet.
Émietter les Pretzels dans un sac plastique refermable, à l’aide d’un rouleau à pâte. Placer les morceaux de poulet dans le sac avec les miettes de Pretzels et remuer pour les couvrir. Placer les morceaux de poulet dans le plat de cuisson et vaporiser d’huile.
Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit doré et que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 25 minutes. Retourner les morceaux de poulet à mi-cuisson.
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec 2 c. à soupe de moutarde, 3 c. à soupe de miel et le sel. Servir le poulet cuit avec cette sauce.