Poulet divan au brocoli

    (1719)
    40 minutes

    Un plat de poulet divan au brocoli facile à faire, que toute la famille dévorera avec appétit!


    1435 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de brocoli frais, haché
    • 1 ½ tasse de poulet cuit, coupé en cubes
    • 1 boîte (284 ml) de crème de brocoli condensée
    • 1/3 tasse de lait
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu
    • 2 c. à soupe de chapelure sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Placer le brocoli dans une casserole avec assez d’eau pour le couvrir; porter à ébullition et cuire 5 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter.
    3. Placer le brocoli cuit dans une assiette à tarte de 9 po. Étendre le poulet cuit par-dessus. Dans un bol, fouetter la crème condensée avec le lait et verser sur le poulet. Saupoudrer le fromage Cheddar par-dessus. Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et saupoudrer sur le dessus de l’assiette.
    4. Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et la garniture, bouillonnante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1719)

    Commentaires en français (3)

    2

    Ma fille et moi avons adoré cette recette! En plus, très facile à faire! Je la referai bientôt!  -  19 nov. 2014

    par
    1

    J'ai regarder la recette et j'étais septique du résultat....finalement nous avons beaucoup aimer, c'est a refaire c'est certain  -  23 juil. 2014

    Lacampagne574
    0

    Excellent choix...vraiment apprécier pour le souper et lunch du lendemain...je vais la refaire avec un plus de brocoli que j'aime dans cette recette  -  19 janv. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!