Ce plat de poulet goûte comme si vous aviez mis la journée pour le préparer, mais est en fait très simple à faire.
M
Marty
76 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de jus d’ananas sans sucre
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de ketchup
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de sel d’ail
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe de sauce soya
6 poitrines de poulet cuites, coupées en bouchées
1 poivron vert haché grossièrement
1 oignon, coupé en gros morceaux
1 boîte de châtaignes d’eau tranchées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans une poêle, combiner le jus d’ananas, la cassonade, le ketchup, le gingembre, le sel d’ail, la fécule et la sauce soya; laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Placer le poulet cuit, le poivron, l’oignon et les châtaignes d’eau dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Verser la sauce par-dessus. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 1 heure.