Rigatoni au poulet à l’italienne

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    Un plat de pâtes au poulet facile à préparer, simple et délicieux. Parfait pour les soirs de semaine.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 2 tasses de vinaigrette italienne
    • 1 boîte (450 g) de rigatoni non cuits
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés à l’italienne
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de persil séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer les poitrines de poulet dans un grand sac plastique refermable et y verser la vinaigrette. Sceller, remuer et laisser mariner le poulet au frigo pendant au moins 30 minutes. Égoutter, jeter la marinade et couper le poulet en dés.
    2. Cuire les rigatoni dans une grande casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter et transférer dans un grand bol avec les tomates en dés.
    3. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Placer le poulet dans la poêle et assaisonner de piment rouge broyé. Cuire en remuant pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre. Servir sur les pâtes et garnir de parmesan et de persil.

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