Sauce Aioli

    Photo de recette : Sauce Aioli
    1

    Sauce Aioli

    (66)
    10min


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tellement bonne avec du poisson ! Utilisez une huile d’olive de qualité pour un meilleur résultat. Evitez de conserver cette sauce plus de 2 heures, servez-la immédiatement.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 jaunes d’oeufs
    • 1 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé de citron pressé
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, battre les jaunes d’oeufs au fouet.
    2. Ajouter l’ail, puis petit à petit l’huile, sans cesser de battre.
    3. Saler, poivrer. Ajouter le jus de citron.
    4. Laisser reposer au frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 2 collections