Une recette de soupe toute simple et pourtant délicieuse. Ajoutez-y plus de légumes, si vous le désirez! Et n’oubliez pas de faire tremper les haricots toute une nuit!
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Chris Davis
44 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 lb de haricots blancs secs
8 tasses d’eau
12 bébés-carottes
1 tasse d’oignon haché
1/2 lb de jambon cuit, en dés
1/4 tasse de ketchup
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 6h › Temps extra : 8h trempage › Prêt en : 14h10min
Combiner les haricots avec l’eau dans un grand bol et laisser tremper toute une nuit.
Le lendemain, transférer les haricots et leur liquide de trempage dans une grande casserole; ajouter les carottes, l’oignon et le jambon. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, afin que tout soit immergé dans le liquide. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 4 à 6 heures. Ajouter le ketchup, le sel et le poivre avant de servir.