Soupe au porc et aux haricots

    (20)
    2 heures 20 minutes

    Cette soupe épaisse est délicieuse servie sur un lit de riz. Mon mari en raffole et en redemande. Il se peut que vous ayez à ajouter un peu d’eau le lendemain pour qu’elle soit un peu moins épaisse.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 côtelettes de porc
    • 3 carottes, tranchées
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 tasse de tomates entières en boîte, hachées
    • 1 oignon, haché
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges
    • 2 pommes de terre, en cubes
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h55min  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Placer les côtelettes de porc, les carottes, le céleri et les tomates dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter assez d’eau pour couvrir complètement la viande. Porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 90 minutes.
    2. Faire revenir l’oignon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit doré; réserver.
    3. Au contenu de la casserole, après 90 minutes de cuisson, ajouter les haricots avec leur jus, les pommes de terre et les oignons cuits. Cuire jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 20 minutes. Ajouter les cubes de bouillon et cuire 5 minutes. Saler au goût.

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